She Announced “My New Album will be called ‘AVRIL LAVIGNE’

Posted: 9 August 2013 in Music and Movie

image

Ini nih salah satu artis pentolan yang gue tunggu-tunggu buat dengerin album barunya. Well, she is Avril Lavigne!

Kamis lalu, My princess of rock ini mengumumkan bahwa nama album barunya adalah namanya sendiri “Avril Lavigne ” . Dan yang diatas itu adalah official cover albumnya! Wuih. Kalau di cover sebelumnya ia biasa banget pose anggun, tapi kayaknya imaj dia lagi pengen nuasa yang lebih “blacky” deh. Liat aja, background hitam, eye-liner tebal, habis itu mata melotot serem gitu. Wahh… tapi bagi gue, mau bagaimanapun Avril, she still beautiful and great!

Belakangan sih cukup terhibur dengan single “Here’s To Never Growing Up” yang muda banget sama “Rock and Roll” yang powerfull banget di kuping gue. Tapi, well, tetep aja nggak sabar dengerin “Avril Lavigne” nya.
Katanya sih, di album barunya yang bakal rilis 2014 ini (ih, lama banget kayaknya ya) dia bakal ngajak duet sama suaminya yang vokalis Nickelback.

Cant wait!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s